Маленькие хитрости костюма жениха

  
Сообщений: 36
Современная свадьба уже давно ушла от стандартных форматов, которые были популярны еще не так давно. Наши старшие братья и сестры еще каких-то 5-7 лет назад еще даже и не догадывались, что такое выездные церемонии, гостевые книги и бонбоньерки. ЗАГС-Тамада-Баян уже давно в прошлом, но по инерции именно этот формат свадебного торжества продолжает жить в умах большей части населения не только нашего города, но и страны. А почему? Возможно потому, что у этих людей новомодная свадьба по европейским канонам ассоциируется со свадьбами класса VIP, а это не каждому по карману. Но почему-то мало кто допускает мысль, что даже малобюджетная свадьба, сделанная с умом и впитавшая в себя все самое лучшее из опыта других может стань событием не только в жизни молодоженов, но и тех, кто будет приглашен, ведь они такого еще нигде не видели! Сегодня в моде свадьбы, сделанные СО ВКУСОМ И ДУШОЙ.
На большинстве свадеб центром притяжения всех взглядов выступает невеста. Оно и понятно - столько сил и фантазии вложено в ее наряд! Но особое внимание привлекают свадьбы, на которых в центре внимания - ПАРА. Новобрачные красивы в своем единстве, дополняя и оттеняя друг друга. Чтобы выглядеть на торжестве именно парой, стоит уделить равное внимание как образу невесты, так и стилю жениха.
Логичнее всего начинать подготовку с выбора стиля торжества, в целом, и костюмов молодоженов, в частности.
Все, начиная от автомобилей, декора помещения, сервировки стола и заканчивая букетом невесты, должно смотреться гармонично.
Жениха и невесту «смонтировать» в пару помогут перекликающиеся аксессуары и единство цветовых нюансов: букет невесты и бутоньерка жениха, цвет и ткань платья невесты и сорочка жениха, яркий цвет туфель невесты и яркий галстук жениха.
Сообщений: 36
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ КОСТЮМА ЖЕНИХА
Выбирая костюм, постарайтесь реально оценить пропорции фигуры. Невысоким женихам не следует выбирать удлиненные или объемные пиджаки с широкими плечами, они зрительно уменьшают. Двубортный костюм еще больше подчеркнет объем. Классический костюм-тройка прекрасно подходит для мужчины любого телосложения и роста.

Обратите внимание на длину брюк. Длина брюк должна быть не ниже пятки и не выше лодыжки ноги, а в идеале достигать середины задника обуви, образуя спереди не более одной складки. Не стоит приобретать брюки, если они вам велики или малы более чем на один размер: помимо очевидных неудобств, может нарушиться конструкторский баланс, вызывая неисправимые изменения, например, заломы стрелок.
Невысоким мужчинам модельеры не советуют носить брюки с отворотами, которые зрительно укорачивают длину ног, а обладателям большого размера обуви стоит отказаться от зауженных к низу моделей.

Не стоит забывать и о качестве ткани, из которой сделан костюм. Сейчас в моде пластичные, струящиеся ткани с рыхлой или рельефной фактурой, способной передать "мягкие" линии модного силуэта.

Галстук почти всегда отражает вкус владельца. Для торжественного случая подходят галстуки из натурального или искусственного шелка. Подбирая галстук, следуйте простому правилу: цвет галстука должен быть одного тона с пиджаком, светлее или темнее его, только тогда он будет изящно дополнять костюм.

Если вы предпочитаете надеть для свадебного торжества вместо галстука нарядный шарф, то проследите, чтобы вырез у вашего жилета не был низким. Высокий вырез будет придерживать шарф и не давать ему «выбиваться» из-под жилета. По этикету шарф на свадебную церемонию надевают только жених и его свидетель.

Такая, казалось бы, незначительная деталь мужского гардероба, как носки, также требует внимания. Они непременно должны быть длинными. Существует вечерний вариант элегантных носков - темные, тонкие, выполненные из шелка с добавлением нейлона.

Ну и, наконец, обувь. Ботинки, которые вы наденете на свадебное торжество, следует обязательно немного разносить, чтобы комфортно чувствовать себя в течение всей церемонии бракосочетания. К классическому строгому костюму более всего подойдут кожаные полуботинки. Лаковую черную обувь носят только со смокингом или фраком.
Сообщений: 36
В жаркий период года пиджак совсем необязателен
Сообщений: 36
Отдельного слова заслуживают бутоньерка или цветок, что вы предпочтете, которые являются непременным украшением наряда жениха. Их вдевают всегда в левую петлицу лацкана пиджака. Цветок или бутоньерка должны быть небольшими, аккуратными, только тогда они прекрасно дополнят ваш элегантный образ. Не забудьте заранее проверить, сочетается ли ваша бутоньерка с цветами, из которых составлен букет невесты.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Блого-социальная сеть для общения жителей города Чернигов © 2022
Яндекс.Метрика